|
|
|
|
|
|
|
OverView
|
|
أستاذ علوم وتكنولوجيا الأغذية في قسم التغذية وتصنيع الأغذية في جامعة البلقاء التطبيقية في الأردن. مؤلف حائز على جائزة وطنية لأفضل الكتب المدرسية في "علوم وتكنولوجيا الأغذية" باللغة العربية المنشورة 2014/2015: الكتاب الأول في "الطعام الإسلامي آيات القرآن الكريم - المكونات والتطورات" والكتاب الثاني في "تلوث الأغذية - السلامة والثقافة". كتب ونشر أكثر من 55 مقالاً وورقة بحثية في مجالات علوم وتكنولوجيا الأغذية المختلفة.
|
|
|
|
|
|
Research Intersets:
|
|
Food Science
|
|
|
|
|
Qualifications
|
| #
|
Degree
|
University
|
Specialization
|
Graduation year
|
| 1 | PHD | University of Jordan | Food science & Technology | 2004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Publications
|
1- Bioelectrical impedance analysis (BIA) of body segment composition as an obesity assessment tool among Jordanians ,African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development , 2024,Vol. 24,no. 4. 2- Biofuel production by Candida tropicalis from orange peels waste using response surface methodology ,Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences, 2023,Vol. 17,no. . 3- Evaluation of Soft Diet Served in Five Private Hospitals in Amman, Jordan ,Biosc.Biotech.Res.Comm. , 2020,Vol. 13,no. 4. 4- Miraculous Properties of Camel Milk and Perspective of Modern Science
Y Galali, HM Al-Dmoor
,Journal of Family Medicine and Disease Preventio, 2019,Vol. 5,no. 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|